INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano il sito web di C.A.B. TER.RA Soc. Coop. Agr.

ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

  

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di C.A.B. TER.RA accessibile per via telematica al seguente indirizzo: http://www.cabterra.it/

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione del sito sopra indicato possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Titolare del trattamento è C.A.B. TER.RA Soc. Coop. Agr., con sede legale in Ravenna (RA), frazione Piangipane, 48124, C.F./P.IVA 00081960395, telefono 0544 418802, fax 0544 414219, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati in quanto necessari al perseguimento del legittimo interesse del titolare a garantire il regolare funzionamento dei servizi web offerti, ad ottenere informazioni statistiche sulle visite e sull’uso dei servizi stessi (art.6, par.1 lett. f) del Regolamento) ed in quanto necessari all’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali al fine di rispondere alla richieste inviateci (art.6, par.1 lett. b) del Regolamento).

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione   

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), alcune informazioni riguardanti la geolocalizzazione della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente (fingerprint).

Si tratta di informazioni che non sono raccolte non con lo scopo di essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificazione gli utenti.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di: ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.); controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati (log-file, dati di traffico) potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, e per lo stesso motivo conservati dall’ ISP (Internet Service Provider, fornitore di connettività Internet) e dal web host.

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto indicati all’interno del sito comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. Il trattamento in questione non richiede l’acquisizione del consenso dal momento che è necessario all’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali al fine di rispondere alle richieste inviateci; inoltre il conferimento dei dati è da considerarsi necessario per l’esaurimento della richiesta: il mancato conferimento degli stessi comporterebbe l’impossibilità di dare seguito alla richiesta pervenutaci.

L’invio di messaggi non comporta l’automatica iscrizione a mailing list avente scopo promozionale o commerciale.

I dati così raccolti sono conservati il tempo strettamente necessario per rispondere ai messaggi. Nel caso in cui si instauri un rapporto commerciale i dati saranno conservati almeno per tutta la durata del rapporto stesso.

Form di contatto

La compilazione e l’inoltro del form presente nell’apposita sezione del sito comporta l'acquisizione di dati personali (indirizzo e-mail) del mittente necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. Il trattamento in questione non richiede l’acquisizione del consenso dal momento che è necessario all’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali al fine di rispondere alle richieste inviateci; inoltre il conferimento dei dati è da considerarsi necessario per l’esaurimento della richiesta: il mancato conferimento degli stessi comporterebbe l’impossibilità di dare seguito alla richiesta pervenutaci.

La compilazione del form non comporta l’automatica iscrizione a mailing list avente scopo promozionale o commerciale.

I dati così raccolti sono conservati il tempo strettamente necessario per rispondere ai messaggi. Nel caso in cui si instauri un rapporto commerciale i dati saranno conservati almeno per tutta la durata del rapporto stesso.

 

DESTINATARI DEI DATI

I dati di navigazione sono conservati dall’ISP (Internet Service Provider) e dal web host (soggetto che ospita il server web su proprie macchine fisiche) i quali li conservano secondo i tempi previsti dalla normativa.

I dati personali raccolti a seguito di ricezione di messaggi e tramite il form di sono altresì trattati dal personale interno autorizzato dal Titolare, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

Non viene effettuata profilazione ed i dati raccolti non sono oggetto di processi decisionali automatizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI E DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento).  

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di vigilanza (ad esempio il Garante per la protezione dei dati personali), come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Le richieste relative agli articoli sopra citati devono essere inoltrate al Titolare del trattamento utilizzando i contatti indicati in testa alla presente informativa.